Создание нового фанфеста на Гребном канале нижегородцы восприняли с наибольшим энтузиазмом

На портале нижнийновгород.рф размещены очередные предложения, поступившие в администрацию города с 1 по 30 апреля 2015 года в рамках проекта «Большой муниципалитет». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Самой популярной инициативой активных нижегородцев стало предложение создать на Гребном канале по аналогии с прошлогодним Фестивалем болельщиков площадку для занятий различными видами спорта.

«Развитие спорта и популяризация здорового образа жизни чрезвычайно важны для нашей страны. Мы делаем очень много по данному направлению и нам очень приятно, что люди замечают результаты этой работы. Чемпионат мира по футболу, прошедший в Бразилии в прошлом году и организованный в честь этого события фанфест на Гребном канале, — яркие спортивные события и бесценный опыт для нас в преддверии следующего чемпионата мира по футболу, который состоится в России. Мы в дальнейшем будем прикладывать все усилия, чтобы развивать спорт, в том числе и на Гребном канале», — отметила заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике администрации Нижнего Новгорода Татьяна Маврина.

Фанфест-2014 представлял собой первое официальное мероприятие под эгидой ФИФА, прошедшее в Нижегородской области в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. В рамках работы площадки были показаны пять матчей, три из которых с участием сборной России, также были организованы спортивные и культурные мероприятия.
Напомним, инициативы граждан по улучшению жизни города ежедневно поступают в администрацию Нижнего Новгорода в рамках проекта «Большой муниципалитет», инициированного градоначальником Олегом Кондрашовым в 2011 году. Каждый желающий может поддержать путем голосования любую идею от нижегородца на городском портале «нижнийновгород.рф» в соответствующем разделе.

Справка. Обратиться в «Большой муниципалитет» с конкретным предложением по развитию города можно, выбрав один из предлагаемых каналов передачи информации: специальные почтовые ящики, установленные в зданиях администрации районов (предложения оформляются путем заполнения специального бланка), почтовые ящики почты России (предложения излагаются в свободной форме и направляются по адресу: 603082, город Нижний Новгород, Кремль, корпус 5 с пометкой «Большой муниципалитет»), специальный раздел «Большой муниципалитет» на официальном интернет-сайте администрации города нижнийновгород.рф (предложения оформляются путем заполнения специальной электронной формы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.