onf1

Сопредседатели нижегородского штаба ОНФ Татьяна Метелкина и Анатолий Соколов ушли со своих постов

Сопредседатели регионального штаба «Общероссийского народного фронта» Татьяна Метелкина и Анатолий Соколов сложили с себя полномочия, сообщает исполком ОНФ в Нижегородской области.

На эти должности на заседании регионального штаба ОНФ избраны руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», доверенное лицо президента РФ, проректор по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями Нижегородской государственной медицинской академии Соломон Апоян и руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни», председатель нижегородской областной организации Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения Елена Ленина.

onf4 onf2

metelkinaТатьяна Метелкина, сопредседатель нижегородского штаба ОНФ:

— В ходе встреч с жителями Нижегородской области, мониторингов социальных проблем региона и учитывая обращения и жалобы граждан, мы считаем, что две темы повестки регионального отделения ОНФ остаются наиболее острыми – это здравоохранение и ЖКХ. Именно поэтому штаб сегодня принял решение о ротации сопредседателей.

По словам сопредседателей регионального штаба ОНФ, ротация будет проведена также и среди членов региональной ревизионной комиссии и региональных рабочих групп Народного фронта непосредственно в ходе региональной конференции.

Также на заседании регионального штаба ОНФ утверждена дата и повестка ежегодной конференции. 7 ноября в Нижнем Новгороде обсудят проблемы предоставления жилья детям-сиротам и ветеранам Великой Отечественной войны, функционирования полигонов захоронения ТКО, доступности социально значимых зданий и услуг для различных групп инвалидов, вопросы, связанные с управлением многоквартирными домами, а также расселением ветхого и аварийного жилья.

onf3

Фото: onf.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.