Сопредседатель регионального отделения ОНФ в Нижегородской области Виктор Клочай прокомментировал итоги «прямой линии» с президентом

«Прямая линия президента — это всегда не только открытый, откровенный разговор главы государства с народом, но и сигнал всему обществу и всем уровням власти. Вызывает уважение тот факт, насколько глубоко и точно наш Президент, лидер ОНФ, владеет ситуацией в стране. Обратил особое внимание в ответах Президента на меры поддержки экономики, реального сектора. Это в нынешние непростые для нашей страны времена очень важно. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Нижегородской области.

Для себя отметил высказывание Президента о том, что при решении экономических вопросов важно принимать решения не только головой, но и сердцем. Это важно ведь цель государства — это благополучие всех граждан, поэтому сокращение социальных расходов недопустимо. Уверен, что поручение и посылы, высказанные президентом в ходе Прямой линии, достигнут адресатов на всех уровнях власти для немедленного исполнения».

Напомним, что 16 апреля состоялась «прямая линия» президента России, лидера Общероссийского народного фронта, Владимира Путина. В ходе беседы с гражданами В.В.Путин подвел итоги минувшего года и рассказал о положении дел в российской экономике и демографической сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.