Снова пробка на М7 из-за серьезной аварии в Кстовском районе

Днем 16 октября на трассе М7 «Волга» в Кстовском районе произошла серьезная авария, надолго ограничившая движение в сторону Нижнего Новгорода.

По предварительным данным, около села Работки столкнулись фура и внедорожник «Хонда». Об этом сообщает «КП» со ссылкой на очевидцев в соцсети. Один из автомобилей вылетел на «встречку». При этом многотонник развернуло поперек дороги – перекрыто сразу несколько полос.

«Я проезжал село Работки примерно в 16.00. Ехал в сторону Кстова. Около места аварии стояло много полиции. Мне показалось, что там есть погибшие», — делится впечатлениями с редакцией «ProГорода» очевидец Илья Бриндер.

Из-за аварии в сторону Нижнего Новгорода к вечеру собралась гигантская пробка: в воскресенье многие возвращаются из загородных поездок. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 17.35, вереница машин растянулась на 22 километра, время проезда составляло около полутора часов. Даже в восьмом часу вечера затор сохраняется.

yandeks

Напомним, в субботу также на нижегородском участке трассы М7 произошла еще одна крупная авария, парализовавшая движение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.