Снова атакована “маршрутка” предпринимателя Дмитрий Каргина

Накануне, 4 июня, во время выполнения рейса в автобус известного в Нижнем Новгороде перевозчика Дмитрия Каргина бросили камень – удар пришёлся в лобовое стекло.

Об атаке сообщает NN.RU со ссылкой на интернет-сообщество «В защиту жёлтого бампера! За Каргина».
Евгений Максимов, участник сообщества “В защиту желтого бампера”:

– В машину 114 только что бросили камень. Направление – в сторону Сормова, возле «Баррикад», сразу после моста. Раздался грохот. Автобус встал.

каргин2По предварительной информации, никто не пострадал. На снимках, сделанных очевидцем, видно, что камень ударил в лобовое стекло, со стороны водителя. Удар был довольно сильным. В случае, если бы стекло было разбито или водитель испугался, инцидент мог иметь более серьёзные последствия.

Обращались ли сотрудники транспортного предприятия в полицию, пока неизвестно. Как рассказал корреспонденту NN.RU предприниматель Дмитрий Каргин, во всех автобусах установлены видеорегистраторы.

Напомним, “маршрутки” ИП Каргин неоднократно подвергались атаке. Дважды во время рейса по автобусам стреляли, и это происходило в период активизации политической карьеры Каргина. Первое происшествие случилось в центре города, на Канавинском мосту. Второй раз был в Сормове. Преступников так и не нашли.