sneg-2

Снег и 10-балльные пробки в Нижнем Новгороде

Синоптики предупреждали о возможных снегопадах заранее, но по-настоящему они начались как раз к концу предпраздничного дня, когда проехать по Нижнему Новгороду сложно в принципе. Понятно, что осадки только ухудшили положение водителей и пассажиров общественного транспорта.

В 17.30 «Яндекс.Пробки» фиксировали высший, 10-балльный уровень заторов в городе. Сейчас, в 18.30 — немногим легче, 9 баллов.

9-ballovКстати, даже в Москве сегодня ситуация с трафиком была лучше, хоть и ненамного. Сейчас в столице — также 9 баллов.

sneg-1

Фото: скриншот с видео Александра Демина

Нижегородцы жалуются на то, что на некоторых магистралях потоки транспорта стоят практически без движения часами. «Ну почему каждый год у нас одно и то же?!» — задается вопросом блогер Александр Демин, застрявший на ул. Белинского.

Фото вверху сделано Татьяной Боровковой на улице Акимова. Здесь пробка практически не движется уже 3,5 (!!!) часа.

Но у некоторых нижегородцев выпавший снег вызывает только позитивные эмоции. «Только сегодня прилетели, — делится Рушания Басырова. — А на улице сейчас красота! Новогоднее настроение!»

Фото Р.Басыровой

Фото Рушании Басыровой

Кстати, и завтрашний праздничный день не сулит водителям ничего хорошего. Ночью и днем 4 ноября также ожидается снег, местами с дождем, причем кое-где снегопады будут довольно сильными. Опасаться нужно и гололеда — будьте осторожны!

sneg-ikonnikova

Фото Светланы Иконниковой

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.