Слушания по смене зонирования участка под кинотеатром «Октябрь» состоятся сегодня в Нижнем Новгороде

Слушания по смене зонирования участка под кинотеатром «Октябрь» состоятся в Нижнем Новгороде 10 марта. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской Думы.

Публичные слушания пройдут в холле кинотеатра «Октябрь». Инициаторы слушаний — ООО «Сеть фирменных магазинов «Электроника» — предлагают сменить зонирование земельного участка в районе кинотеатра с зоны скверов и бульваров на зону многофункциональной общественной застройки центрального исторического района.

  1. Уже состоялись. Вспомните как строился ТК Небо, Кузнецов до сих пор не наполнил магазинами свой торговый центр, покупателей Ноль. Проект убыточен, а он лезет портить центр Нижнего Новгорода. В Москве хотели в своё время сносить кинотеатр Россия, но одумались и провели переоборудование в зрелищный центр. А у нас надо снести и построить гостиницу однодневку. Куда будут выходить окна в гостинице? С одной стороны здание ФСБ, с другой стадион и Покровка. Про удобство и безопасность !!!! Подъезд к гостинице затруднён, если его обеспечить то будут ущемлены права и интересы горожан. Монокинотеатра в центре города не осталось, только в торговых центрах. Сносить кинотеатр Октябрь глупо и не дальновидно.

  2. Инициатор строительства гостиницы ООО «Сеть фирменных магазинов «Электроника» , а где сейчас эти магазины? «Электроника» — электроникой не торгует!! Мошенничество или перепродажа земли под строительство? К ЧМ 2018 простаивает гостиница Волжские огни, она же Россия. Модернизируйте , улучшайте, стройте. Любой турист захочет жить в районе Верхней-Волжской набережной с видами на Волжские просторы, Ане в пыльном мешке Большой Покровке с видом на заборы управления ФСБ и бедненький стадион Динамо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.