Сити-менеджер Сергей Белов уходит в отставку

Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов написал заявление об уходе со своего поста, пишет НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на источник в Гордуме.

Уточняется, что заявление Белов написал после переговоров в администрации Президента России. Официальной информации об отставке пока нет.

Отметим, что 18 октября на заседании Думы Нижнего Новгорода сити-менеджер не присутствовал. По словам главы города Елизаветы Солонченко, он в тот момент находился в Москве на переговорах.

Напомним, 17 октября врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин представил депутатам городского парламента свою кандидатуру на пост мэра в случае перехода на одноглавую систему управления Нижним Новгородом – депутата Госдумы РФ Владимира Панова.

  1. И всю его хромоногую команду туда же!!!
    К слову, прожектерство за уши вытягиваемой в народные любимицы неадекватными пиарщиками мадам мэрши, ныне опять на лицо. Уж не Лизавета ли, свет, Игоревна обещала публично в октябре на Думе Театральной площади имя Евгения Евстигнеева присвоить? Забыла, матушка! Или у нее как в старом добром фильме ” другие любимые авторы”?!!
    И ММХ в очередной раз подтвердила свою гниловатую сущность – она тоже на НТА клялась, мол, щаз через городскую комиссию, потом через Думу…
    Дамочки, поверьте, никогда вам королевами не стать, даже если и дальше будете на Порше свои попы катать и столь очевидно презирать мнение истинных королев!
    Про Рябцева вааще отдельная тема. Так бездарно организовать работы на Покре и на Минина надо было особо постараться! Сейчас жижа на участках, где еще пройти можно, доски в деревнях через лужи ровнее кладут. Ходить вечером страшно. А в пятницу снег обещают – то-то повеселимся. Никакие волгарские проплаченные амбрацумянами сюжеты не спасут, типа, мы еще потерпим, когда люди ноги ломать на этом будущем великолепии начнут!
    Бюджет на снег – просто песня! Это цифры, которые еще ребята-журналисты не видели. Кто ж его наверстал-то так талантливо? Вова Рябцев?… Депутат Лазарев прав – отдадим ОВС полста лямов на юбилей, и пусть забирает вслед за бывшим водилой Беловым всю его инвалидную команду!