«Школа наблюдателей» инструктирует желающих войти в участковые избиркомы

Нижегородская «Школа наблюдателей» приглашает нижегородцев попробовать себя в качестве членов участковых избирательных комиссий (УИК) на предстоящих выборах. Необходимый инструктаж представители школы готовы дать на встречах 27 и 30 июля, куда приглашаются все желающие.

Дополнительное зачисление резерва в УИКи начинается 29 июля и будет длиться 15 дней. Далее, если кто-то из действующих членов УИК не может продолжать работу, на его место приходит работать человек из резерва комиссии.

блиновПетр Блинов, представитель «Школы наблюдателей»:

— Наблюдателей к выборам мы готовили еще перед голосованием 2012 года. Это были люди, неравнодушные к честности выборов. Сейчас я хочу завершить работу, начатую в 2011 году. УИКи формируются на 5 лет, сейчас идет ротация, есть возможность у желающих попасть в состав комиссий, поработать на ближайших выборах. Но какой-либо подготовки желающих участвовать в работе комиссий кроме нас никто не ведет.

Всех желающих ждут на собраниях школы 27 и 30 июля в 10.00 по адресу: ул. Горького, 226, информирует группа «Выборы онлайн» в «Фейсбуке».

Фото tass.ru, facebook.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.