Шесть миллиардеров проживают в Нижегородской области

Доход шести жителей Нижегородской области превысил 1 млрд рублей, что на одного человека больше, чем было год назад, пишет «НТА-Приволжье».

По словам руководителя управления ФНС по региону Владимира Шелепова, самые прибыльные отрасли -оптовая торговля и сдача в аренду.

В частности, в Борском районе самый большой доход зарегистрировали те, кто занимается производством мороженого и торгово-закупочной деятельностью, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода – оптовой торговлей и торговлей автозапчастями, монтажом инженерного оборудования. В Нижегородского района наибольший доход при сдаче в аренду и продаже имущества, в Советском районе – от оптовой торговли лако-красочными и строительными материалами.

Сообщается также, что в регионе проживают 13,4 тыс. человек, чей валовый доход превышает 1 млн рублей. При этом доход от 1 до 50 млн рублей задекларировали 13 тыс. человек, что на 12% меньше, чем было год назад, доходах от 50 до 100 млн рублей – 62 человека, что на 20 человек меньше, доходы от 100 до 500 млн рублей – 94, что на два человека больше, доход от 500 млн до 1 млрд рублей – 10 человек, что на одного меньше, чем было год назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.