Шанцева представят к госнаграде

Президент РФ Владимир Путин заявил, что все главы регионов, которые недавно покинули свои посты, будут представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах, пишет РИА «Время Н».

Такое заявление глава государства сделал во время встречи с бывшими губернаторами 10 регионов 2 ноября. Среди приглашенных был и экс-губернатор Нижегородской области Валерий шанцев.

По словам Путина, условия работы у глав регионов «были не сахар», но им все же удалось ситуацию сохранить и стабилизировать. При этом президент попросил не забывать про дальнейшее развитие регионов – о кадровом потенциале и так называемой преемственности. Он попросил бывших руководителей регионов «оказать содействие, помощь, поддержку» людям, которые пришли на их места.

Напомним, 26 сентября Президента России отправил в отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Глеб Никитин. После этого Шанцев заявил, что рассматривает несколько вариантов дальнейшего трудоустройства, в том числе в Совете Федерации или какой-нибудь госкорпорации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.