Сергей Миронов предложил ввести смертную казнь для террористов

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил вернуть смертную казнь для террористов и их пособников.

«Сегодня международный терроризм, в лице так называемого «Исламского государства», объявил войну всему миру, – заявил парламентарий. – И коль скоро это война, врага нужно бить в его логове. Это как раз то, что сегодня делают воздушно-космические силы РФ. Мы рады, что у нас уже появились союзники, прежде всего, Франция. На днях Государственная Дума сделала специальное заявление с призывом немедленно создать широчайшую международную коалицию по борьбе с этим злом».

Сергей Миронов назвал запрещенную в РФ организацию «Исламское государство» «раковой опухолью, поразившей планету, метастазы от которой распространились по всему миру».

Депутат рассказал, что предложит на заседании внести изменения в российское законодательство, согласно которым в качестве исключения из действующих правил, в отношении террористов и их пособников будет применяться смертная казнь.

«Кроме того, необходимо пресечь любые возможности финансовой подпитки террористического интернационала», – добавил Сергей Миронов.

Самое главное, по мнению парламентария, не допустить «человеческой подпитки» террористического движения новыми членами. В связи с этим он подчеркнул необходимость работы с молодежью, которую нужно воспитывать «в духе патриотизма, любви к своему народу».

Сергей Миронов выразил надежду на то, что общее собрание палат парламента завершится принятием решений, направленных на борьбу с террористической угрозой.

 

  1. Илья Ворошилов

    Да, ведь лёгкая смерть, исполняемая каким-то конкретным человеком, который становится убийцей — это прям замечательно. У всех осужденных на пожизненное заключение на вопрос — «что бы вы предпочли? Смертную казнь или пожизненное заключение?» — всегда был один ответ — смертная казнь…! Облегчим страдания террористов! Ура!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.