Сергей Белов возглавил ОАО “Нижегородский водоканал”

Сергей Белов назначен генеральным директором ОАО «Нижегородский водоканал». Соответствующее решение от имени единственного акционера крупного ресурсоснабжающего предприятия города – администрации Нижнего Новгорода – принято исполняющим обязанности главы администрации города Наталией Казачковой. Новый руководитель приступил к своим обязанностям с 31 октября.

Сегодня это назначение официально подтвердила пресс-служба “Нижегородского водоканала”.

Наталия Казачкова, и.о. главы администрации Нижнего Новгорода:

– Сергей Белов как никто другой знаком с вопросами водоснабжения и водоотведения в городе. Занимаясь городским хозяйством на протяжении почти двух лет, он особое внимание уделял именно проблематике Нижегородского водоканала. Он сам ставил задачи по модернизации стратегических объектов жизнеобеспечения города и обновлению инженерных сетей. Теперь ему предстоит возглавить и реализовать эти планы.

Решение о назначении нового руководителя Нижегородского водоканала согласовано со всеми сторонами, в том числе с правительством Нижегородской области. Вопрос о будущем месте работы прежнего гендиректора Александра Прохорчева будет решен в ближайшее время.

  1. А что очень удобно.Все вместе Сорокин О.Владимирович и Белов С..Сейчас работает прокуратура в водоканале. А эти двое как раз будут -под рукой на виду перед проверяющими органами.Их удобно будет допрашивать, т.к все вопросы по махинациям в водоканале – это к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.