Серьезные пробки на въезд в Нижний — в том числе из-за дорожных работ

Гигантские пробки на въезд в Нижний Новгород воскресными вечерами — совсем не редкость, по крайней мере, в дачный сезон. Возможно, это были первые и последние солнечные выходные этой осенью, поэтому заторы из «дачников» этим вечером — особенно серьезные. Например, на Арзамасском шоссе, по данным «Яндекса», пробка на подъезде к посту ДПС в Ольгино даже сейчас, в 20.40, превышает три километра, а средняя скорость движения — 3 км/ч.

Но не только погода стала причиной заторов. В Автозаводском районе дорожники решили выбрать именно этот вечер для ремонтных работ на улице Рельсовой — это один из двух въездов в Автозаводский район с Южного обхода Нижнего. В результате пробка на этом участке стала формироваться еще днем, а к вечеру достигла примерно семи (!!!) километров.

remont-probka

Вереница автомобилей от места ремонтных работ тянется к Южному обходу, а конец этой колонны — около поста ДПС в Окском. Скорость от 5 км/ч в месте ремонтных работ (здесь организован реверс) до 35 км/ч на участке объездной дороги до поворота на Автозавод.

Понятно, что дорожники тоже пытаются использовать редкий сухой день для завершения укладки асфальта… даже в выходной вышли! Но комментарии водителей в соцсетях заставляют усомниться в правильности этого решения. Увы, мы не можем привести эти цитаты по причине их абсолютной нецензурности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.