Самая дорогая квартира в Нижнем Новгороде стоит 106 млн рублей

Цены на элитное жилья в Нижегородской области значительно превышают планку в 40 млн рублей. Список самых дорогих квартир и домов на основе данных объявлений о продаже составили специалисты портала Gipernn.ru.

Стоимость самой дорогой квартиры в Нижнем Новгороде составляет 106 млн рублей. 7-комнатный пентхаус свободной планировки, общая площадь которого составляет 600 кв.м., находится в доме бизнес-класса по улице Родионова.

квартира на РодионоваGipernn.ru:

Из окон открывается панорамный вид на город и Волгу. В распоряжении будущих хозяев — комната для прислуги и охраны, бассейн, выделенный скоростной лифт, паркинг. Как отмечает продавец, квартира «прекрасно подойдет под представительство компании, гостиничного номера руководителя. Квартира для тех, кто привык удивлять».

Значительно дешевле стоит также 7-комнатная квартира, но на улице Минина – 49,5 млн рублей. Это двухуровневая квартира свободной планировки с мансардным этажом. Там предусмотрены четыре лоджии, автономное отопление, собственный тамбур и вход в лифт, подземная парковка.

4-комнатная квартира на площади Минина и Пожарского продается за 47 млн рублей. Будущие жильцы смогут любоваться из окон видом на Кремль.

За 42 млн рублей можно приобрести 5-комнатную квартиру в переулке Холодном. Первый уровень квартиры — гостевая зона с кухней-столовой, гостиной, тремя спальнями, санузелом, гардеробной и верандой. На втором уровне — кабинет и зона отдыха, которая включает гостевую комнату, сауну, санузел, бильярд, холодильную камеру и подсобные помещения. В цену включены два парковочных места в подземном паркинге.

Чуть меньше стоит 7-комнатная квартира на Казанской набережной – 41,5 млн рублей. Из окон этой квартиры открывается панорамный вид на город и Волгу. Там предусмотрены четыре застекленные лоджии, три санузла, гардеробные, центральное кондиционирование, два лифта и подземный паркинг.

Самый дорогой дом находится в деревне Новой. Двухэтажный коттедж площадью 496 кв. м и 24 сотки земли продаются за 89 млн рублей.

дом д НоваяGipernn.ru:

Как уверяет продавец, этот дом — настоящий эксклюзив: в дизайне интерьера присутствуют такие именитые бренды, как Baker, Ipe cavelli, Centure, Lamp, La-murrina, Brummel, Miele, Daikin, Buderus. Двухэтажный коттедж расположен в 300 м от улицы Родионова, напротив ТРЦ «Фантастика». К услугам будущих хозяев — пультовая охрана, внутреннее и наружное видеонаблюдение. На участке находятся гостевой дом, бассейн с подогревом, теннисный корт, фруктовый сад, мини-огород, барбекю с русской печкой, беседка. Дорожки выложены плиткой.

За 80 млн рублей предлагают приобрести двухэтажный дом площадью 682,7 кв.м и 7,6 соток земли на улице 1-ой Оранжерейной в Советском районе. В коттедже четыре спальни, пять санузлов, каминный зал, гардеробные, бильярдная, десятиметровый бассейн, сауна, солярий.

Цена в 60 млн рублей установлена на дом площадью 600 кв. ми и 37 соток земли на улице Александровская слобода. Будущие хозяева смогут наслаждаться видом на Волгу и отсутствием близлежащих соседних домов. В двухэтажном коттедже есть финская сауна и бассейн.

Самый дорогой дом, расположенный за пределами Нижнего Новгорода, стоит 70 млн рублей. Сейчас по этой цене выставлены два коттеджа – в деревне Инютино и поселке Приозерный в Богородском районе.

За 59 млн рублей продают трехэтажный дом в селе Игнатово в Сергачском районе.

Фото: Gipernn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.