С сегодняшнего дня льготные категории граждан смогут приобрести бумажные социальные проездные билеты и абонементы

Льготные категории граждан могут приобрести бумажные социальные проездные билеты и абонементы в Нижнем Новгороде на февраль с 28 января 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

По данным министерства транспорта и автомобильных дорог в областном центре открыты 23 пункта продаж.

«Во время переходного периода с 1 января по 1 марта 2016 года в регионе действуют бумажные социальные проездные билеты и абонементы, электронные транспортные карты (для жителей Нижнего Новгорода), комбинированные билеты. Жители Нижнего Новгорода могут приобрести бумажные и комбинированные социальные проездные билеты в 23 пунктах продаж. Список пунктов продаж размещен на сайте министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области (Деятельность – транспорт – пункты продаж — http://mintrans.government-nnov.ru/?id=58721)», — сообщили в министерстве транспорта и автомобильных дорог.
В ведомстве подчеркнули, что в переходный период муниципальные предприятия города Нижнего Новгорода будут перевозить жителей области по бумажным проездным билетам, а предприятия Нижегородской области – жителей областного центра по электронным социальным билетам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.