С проспекта Молодежного эвакуируют припаркованные автомобили

Эвакуировать припаркованные на проспекте Молодежном в Нижнем Новгороде автомобили может подрядчик работ по реконструкции дороги. Об это сообщает «Ньюс-НН».

Компания «Жилстрой-НН» уже приступила к подготовке начала работ. Перекрыт проезд по участку проспекта от площади Киселева до улицы Краснодонцев. Движение транспорта здесь прекращено до 15 октября.

Владельцев автомобилей, припаркованных вдоль проспекта с лицевой стороны, просят убрать машины. Иначе их эвакуируют в соседние дворы.

Ранее сообщалось, что закрывать проспект для транспорта будут частями. На участке от проспекта Октября до улицы Краснодонцев нельзя будет проехать с 7 июля по 15 октября. На это время организуют объезд по проспекту Ильича. На перекрестке проспекта Молодежного с улицей Краснодонцев — с 15 октября по 1 ноября, объехать можно будет по улице Школьной и проспекту Ильича. С 7 июля по 1 декабря закроют движение на участке от улицы Краснодонцев до улицы Красноуральской, объезд организуют по проспекту Ильича. На этот же период движение на участке от улицы Красноуральской до АЗС «ЛУКОЙЛ» будет организовано по суженной проезжей части.

Напомним, 10 июня был подписан контракт на реконструкцию проспекта Молодежного с компанией «Жилстрой-НН». Эта организация дважды становилась победителем соответствующего аукциона. В итоге сумма контракта составила 3 млрд 726,8 млн рублей. Работы должны быть завершены до 30 ноября 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.