РИА «Время Н» закрывают

Правительство Нижегородской области ликвидирует РИА «Время Н», пишет НИА «Нижний Новгород».

Пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков пояснил, что функции информагентства, а также необходимые для этого должности и финансирование передадут в государственную областную телерадиокомпанию «ННТВ». Сейчас еще идет разработка новой структуры и штатного расписания учреждения.

В региональном кабмине объясняют такие решения с необходимостью повышения эффективности расходования средств бюджета. Новые кадровые изменения в «ННТВ» произойдут после завершения процедур реорганизации. Скорее всего, главой телекомпании станет советник губернатора Ольга Носкова, нынешний директор «ННТВ» Дмитрий Анисимов и гендиректора РИА «Время Н» Елена Лебедева будут назначены ее заместителями.

Напомним, в феврале министр информационных технологий, связи и СМИ региона Сергей Кучин заявлял о планах по созданию «Нижегородского областного информационного центра». В него должны войти СМИ, в которых учредителем является региональный кабмин.  Министр отметил, что такие действия позволят сократить число сотрудников на 38%, а экономия должна составить около 30 млн рублей. При этом  «ННТВ» останется самостоятельным СМИ. К созданию нового холдинга приступили в начале июня.

  1. Правильно! Так им сволочам и надо! Давно надо было разгонять этот гадюшник под названием Время Н. Боже мой, вы себе представить не можете, кто там присосался к бюджетной кормушке! Шеф-редактор Орленко, она же Федорова имеет уголовное прошлое. Есть блатные, типа “журналиста” Криштафовича, которого за счет “шишки”- папы пристроили во Время Н. Абсолютно безграмотный юнец, пишущий с ошибками, и прилюдно хвалящийся, что в армию он не пойдет. Двухметровая детина со справкой, что он тяжело болен (плоскостопие). Есть также один корреспондент – в прошлом алкоголик и наркоман, которого уже выгоняли из этого информагентства. Еще есть там уникум. Некто Александр Бут с паспортом гражданина украины (он не беженец, в России находится до событий 2014 года на украине). Так вот этот юнец прилюдно во всеуслышание в информагентстве Время Н поливал грязью Президента России, губернатора, политический строй нашей страны. При этом этот Бут регулярно ездит в Киев “по делам”. Думаю ФСБ эти его вояжики будут интересны. Абсолютно беспринципная организация. Ах, да, Роме Скуднякову будет интересно узнать, что во время отчета В.П.Шанцева, шеф-редактор Орленко, смотрящая отчет по интернету, не переставая твердила в отношении губернатора: “когда этот плешивый уе…ок наконец пиз ..еть перестанет”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.