Рейс «Нижний Новгород — Хельсинки» отменят с 1 сентября

Finnair отменяет рейс Нижний Новгород – Хельсинки – Нижний Новгород: он будет исключен из расписания начиная с 1 сентября 2015 года. Решение было продиктовано экономическими факторами: спрос в регионе на международные направления был и остается невысоким. Об этом сообщает пресс-служба компании.

При составлении маршрутных сеток Finnair прежде всего руководствуется запросами пассажиров – она ведет постоянный мониторинг и оперативно реагирует на изменения. В последнее время наблюдается низкая востребованность в перелетах по многим европейским направлениям из Нижнего Новгорода. Поэтому Finnair внесла коррективы в расписание, которые вступят в силу 1 сентября 2015 года.

Пассажиры, которые уже забронировали билеты на рейсы Finnair на период начиная с сентября 2015 года, получат полную компенсацию расходов либо смогут воспользоваться альтернативными рейсами при содействии службы поддержки Finnair. Авиакомпания сделает все возможное, чтобы минимизировать неудобства, и готова предложить индивидуальное решение для каждого клиента.

«Мы постоянно изучаем спрос на рейсы по каждому из наших направлений и востребованность на международные перелеты из Нижнего Новгорода остается низкой. Поэтому принято решение об их исключении из расписания начиная с 1 сентября 2015 года», — говорит Рикке Кристенсен, представитель подразделения по управлению ресурсами Finnair.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.