Реорганизацию структуры администрации Нижнего Новгорода решили приостановить

Администрация Нижнего Новгорода предложила приостановить реорганизацию департамента экономического развития, предпринимательства и закупок, пишет NewsRoom24.

На заседании комиссии Гордумы по экономике, промышленности и предпринимательству заместитель сити-менеджера Ирина Кудрявцева сообщила, что по итогам анализа трудозатрат и потенциальных сроков, администрация города посчитала целесообразным выделить управление организации и проведения закупок не с 1 октября, а с 1 января 2018 года, чтобы не срывать закупки текущего года.

Что касается выделения в качестве самостоятельного подразделения комитета развития предпринимательства, к рассмотрению этого вопроса муниципалитет намерен вернуться после получения первых результатов от реализации программы развития малого и среднего предпринимательства.

Напомним, на ближайшее заседание Думы планировалось вынести вопрос о внесении изменений в структуру администрации Нижнего Новгорода, утвержденную в 2011 году. Предполагается, что в структуре появится управление организации и проведения закупок. Таким образом, этих полномочий будет лишен департамент экономического развития, предпринимательства и закупок. При этом департамент будет переименован в департамент экономики, планирования и предпринимательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.