Реконструкция проспекта Молодежного подешевела на 11%

По итогам повторного аукциона по выбору подрядчика на выполнение реконструкции проспекта Молодежного в Нижнем Новгороде стоимость работ снизилась от первоначальной цены на 11%. Об этом пишет DK.RU.

Повторные торги проводили от лучшего предложения первого аукциона. Тогда, напомним, победителем аукциона была признана компания «Жилстрой-НН». Она предложила выполнить работы за 3 млрд 832 млн рублей. На этот раз лучшая предложенная цена составила 3 млрд 726 млн 842 тыс. рублей. Эту ставку предложила также «Жилстрой-НН». Начальная цена контракта на первом аукционе составляла 4,2 млрд рублей.

Пока название компании-победителя повторного аукциона не известно. Его обнародуют через несколько дней после публикации протокола аукциона.

Ранее сообщалось, что «Жилстрой-НН» обратилась в суд с исковым заявлением к Главному управлению автодорог и Центру размещения заказа Нижегородской области. Организация выступает против проведения повторного аукциона по реконструкции проспекта Молодежного в Нижнем Новгороде с участием всех компаний. Рассмотреть этот иск в суде планируется 22 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.