Рабочие отстали от плана по асфальтировке дорог Нижнего Новгорода

Основные объемы работ по укладке щебеночно-мастичного асфальтобетона завершены на 13 участках дорог Нижнего Новгорода, пишет «В городе N».

Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что до 10 октября планируется полностью закончить работы по асфальтировке на 19 из 24 объектов.

По факту же основной объем работ завершили на улицах Безводной, Ижорской, Костина, Лыковой Дамбе, Сергиевской, Звездинке, Грузинской, Алексеевской, Большой Печерской, Одесской, Горького (от площади Горького до Ильинской), Нижневолжской набережной, на Канавинском мосту, рассказал директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства городской администрации Андрей Жижин.

Он добавил, что практически завершены работы и на площади Революции, улице Белинского, улице Пискунова, Верхневолжской набережной. Через несколько дней планируют завершить асфальтировку улицы Ильинской в зоне трамвайных путей. По словам Жижина, сложнее всего обстоят дела с ремонтом на улице Салганской – там работы придется сдать позднее остальных, на следующей неделе.

Ранее сообщалось, что отремонтированные дороги в Нижнем Новгороде подрядчики должны сдавать вместе с тротуарами.  Напомним, на условиях софинансирования из областного и городского бюджетов должны быть восстановлены 24 участка дорог в Нижнем Новгороде. Полностью завершить все работы на проезжих частях в городе должны к 20 октября, а до 1 декабря подрядчики должны благоустроить отремонтированные участки: уложить брусчатку, восстановить газоны и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.