Пять миллиардеров живут в Нижегородской области

Доходы пяти человек в Нижегородской области, подавших декларации с начала  этого года, составили более миллиарда рублей. Это на два человека больше, чем было в 2015-ом, сообщил глава Управления Федеральной налоговой службы по региону Владимир Шелепов.

По его словам, на одного сократилось число тех, чей доход составил от 500 млн до 1 млрд рублей. Таких в регионе насчитывает 11 человек. Доход миллионеры получали в сфере оптовой торговли, операций с ценными бумагами и сдачи помещений в аренду, пишет НИА «Нижний Новгород».

Наблюдается снижение количества миллионеров и с меньшими доходами. Так, на 12 человек меньше задекларировали доход от 100 до 500 млн рублей — всего 92 нижегородца. На 18 человек меньше стало тех, чей доход составляет от 50 до 100 млн рублей – 82 жителя региона. На 3 тыс. человек сократилось число миллионеров с валовой суммой дохода от 1 до 50 млн рублей.

  1. Очень рады за них!!!!А вот заработанным(синоним-«награбленным») они поделятся как меценаты с больными детьми или нет???И сколько стало нищих и бездомных в нашей области статистика есть,госпожа Дружинина??????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.