Пути подъезда к Борскому мосту не будут перекрывать из-за строительства моста-дублера

Существенных изменений в загруженности подъездов к Борскому мосту ограничение движения транспорта по улице Сергея Акимова в Нижнем Новгороде не повлекут.

Ситуацию прокомментировали в департаменте транспорта и связи городской администрации.

Участок улицы, на котором вводятся ограничения на время строительства развязки, не несет на себе существенной нагрузки и имеет локальное значение. Местные жители называют его «дорогой для наглых», поскольку именно по этой улице подъезжают к Борскому мосту автомобилисты, которые хотят объехать очередь и «влезть» в движение, а такие действия, как известно, только замедляют скорость потока. Основные пути подъезда к Борскому мосту перекрываться не будут.

В департаменте отметили, что применяемые меры необходимы для строительства подъездных путей к строящемуся дублеру Борского моста.

Напомним, почти на год изменится движение транспорта на улице Сергея Акимова. С 00:00 10 июля до 23:59 31 мая 2017 года движение транспорта в районе дома №28 будет организовано по суженной проезжей части дороги. Частично перекроют улицы Карла Маркса и Сергея Акимова: с 00:00 8 июля до 23:59 9 сентября по улице Акимова на участке от дома №26 до дома №41б, по улице Маркса на участке от улицы Акимова до дома №4. Объехать эти участки можно по прилегающим улицам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.