Прокуратура требует от городской администрации починить дорогу на улице Красных Зорь

По сообщению прокуратуры Нижегородской области, прокуратурой Московского района Нижнего Новгорода в ходе проверки технического состояния автомобильных дорог установлено, что повреждения проезжей части автодороги по ул.Красных Зорь затрудняют движение транспортных средств с разрешенной скоростью и могут причинить вред жизни, здоровью и имуществу участников дорожного движения.

прокуратураПо исковому заявлению прокурора, предъявленному в интересах неопределенного круга лиц в целях устранения выявленных нарушений, в том числе Федерального закона «О безопасности дорожного движения», решением районного суда от 15 января на администрацию города возложена обязанность до 30 апреля 2016 года произвести ремонт проезжей части автомобильной дороги на указанной улице.

Не согласившись с решением суда, администрация обжаловала его. Апелляционным определением Нижегородского областного суда от 15.03.2016 апелляционная жалоба администрации города оставлена без удовлетворения, решение районного суда – без изменения.

Решение суда вступило в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.