Профильная комиссия одобрила присвоение имени Высоцкого одной из улиц Нижнего Новгорода

Комиссия по наименованию и переименованию площадей, улиц, переулков, проездов, скверов, бульваров, парков администрации Нижегородского района одобрила инициативу и присвоении имени артиста Владимира Высоцкого одной из улиц, пишет НИА «Нижний Новгород».

Теперь этот вопрос должны обсудить на профильной комиссии городской Думы и на очередном заседании парламента Нижнего Новгорода.

Напомним, в январе губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поддержал идею присвоить имя Владимира Высоцкого одной из улиц Нижнего Новгорода. По мнению главы региона, присвоение можно приурочить к юбилею Высоцкого в 2018 году.

  1. Ага, только вот, горадминистрация, нарушая все существующие законы, до сих пор не ответила по поводу улицы Евстигнеева в Нижегородском районе, наплевав на мнение уважаемых людей – Томиной, Цыганковой, Шакирского и других! Хотя и Белов в Патриотах высказался, и районная комиссия в декабре еще прошла. Кто там такой звездный, что может себе позволить наплевать на все это? Марь Михална Холкина, вероятно??? Перед губернатором выслуживается, а на авторитет представителей культуры (настоящих, не депкульта, разумеется) забила давно, да и на закон тоже!