Присылайте свои новости на «Нижний Сейчас» и получайте деньги!

Мы готовы заплатить вам за новости! 

На «Нижнем Сейчас» со следующей недели открывается рубрика «Народная новость». Теперь вы, наши читатели, можете прислать нам свою новость и получить (кроме известности и плюса в карму), еще и приятные денежные призы.

Итак, давайте по пунктам. Начнем с самого главного вопроса:

Сколько?

Можно получить до 1000 рублей за одну новость (в особенных случаях, вроде обладания эксклюзивной информацией о ВИП-персонах, одной тысячей может и не ограничиться). Мы выдадим деньги счастливчику  в редакции или положим на указанный номер телефона.

На каких условиях?

Мы дадим вам деньги, если новости:

нарновостьПравдивые и достоверные. Ну, тут, вроде бы, всё понятно. Правда и ничего кроме правды. То, что непроверяемо в принципе, мы публиковать не будем.

Эксклюзивные. Если, допустим, в Кремле (не дай бог, конечно) вдруг случился  пожар, то такая новость не эксклюзив — кроме вас, его видела куча народу, а напишут все СМИ страны. Нам интересны вещи, которые кроме вас мало кто знает.

Нижегородские. Тоже, наверное, ничего сложного. Нам не нужен случай, произошедший с вами в поезде Надым-Бугульма, пусть он и совершенно невероятный.

По нашей теме. Всё, что имеет отношение к политике, к резонансным общественным процессам и деловой жизни города — приветствуется. Криминал, происшествия — в гораздо меньшей степени.

Какие новости пойдут на сайт, решает редактор. Некоторые новости ему, возможно, покажутся неинтересными или несвоевременными, и он их на сайт не поставит. Не обижайтесь, если что. Зато, если ваша новость появилась на сайте (а появляться они будут в специальном разделе «Народная новость» и просто на главной странице сайта), знайте — вам причитаются  деньги!

Суд деньгиТарифный план таков:

— просто новость — 500 рублей

— новость с эксклюзивными фотографиями — 750 рублей

— новость с эксклюзивным видео — 1000 рублей

Куда можно отправлять новости?

— на электронную почту korr@nn-now.ru

— в «предлагаемые новости» в нашей группе ВКонтакте

— в сообщения в нашей группе в фэйсбуке

Всем удачи, и ждем ваших новостей!

  1. А новостью будет считаться инсайд, как вы это называете — нечто интересное, связанное с нашим политиком?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.