Причиной массового убийства на территории ГАЗа могла стать ревность

Сегодня утром на ГАЗе произошло массовое убийство. Один из работников предприятия убил троих человек и ранил двух людей, которые пытались его задержать. Как предполагают следователи, причиной преступления стала ревность.

ЧП активно обсуждают в соцсетях, и здесь уже появилась масса подробностей, а также названо имя нападавшего, 40-летнего сотрудника литейного цеха. По информации сообщества “Типичный Нижний Новгород”, убийца приревновал свою женщину к начальнику, и застав их вдвоем, нанес обоим смертельные ранения ножом. Его пытались задержать, в результате погиб еще один человек и двое получили ранения.

Официальная версия следственного комитета в целом подтверждает эту информацию.

Из официального сообщения СУ СК России по Нижегородской области:

“По версии следствия, 23 августа 2017 года ранним утром на территории одного из предприятий города Нижний Новгород на почве ревности работник нанес ножевые ранения своей знакомой, 1976 года рождения, а также еще двоим работникам завода: мужчинам 1966 и 1961 годов рождения. От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин 1965 и 1971 года рождения с колото-резаными ранениями тела госпитализированы в городскую больницу.

При задержании подозреваемого он оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление, в результате чего был ранен и доставлен для оказания медицинской помощи.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе наиболее опытных следователей и криминалистов регионального СК России. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления”.

По неофициальной информации, 40-летний формовщик литейного цеха прежде служил в “горячих точках”.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области факту убийства троих человек возбуждено уголовное дело по п. “а” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Фото из группы “Типичный Нижний Новгород” ВКонтакте