Претензий к генподрядчику работ на Нижне-Волжской набережной у муниципалитета нет

Замечаний и претензий к генеральной подрядной организации по работам на Нижне-Волжской набережной у администрации Нижнего Новгорода нет, пишет «НТА-Приволжье».

Как пояснил и.о. главы горадминистрации Сергей Миронов, победитель аукциона на благоустройство набережной имеет право заключать контракты на субподрядные работы. Чиновник подчеркнул, что главная ответственность за выполнение работ по-прежнему лежит на генеральном подрядчике.

Напомним, на аукцион по выбору подрядчика для проведения работ по благоустройству, объявленному муниципалитетом, от участников не поступило никаких предложений по цене. Из-за этого торги были признаны не состоявшимися.  Позже конкурсная комиссия определила «Региональную управляющую компанию» подрядчиком для благоустройства Нижне-Волжском набережной. Стоимость контракта составила 407 млн рублей. В конце июля  «Региональная управляющая компания» выбрала субподрядчика – «Нижегородспецгидрострой» получил контракт стоимостью 394,7 млн рублей. Все по благоустройству необходимо будет завершить до 25 мая 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.