Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка ушел на повышение

Вице-президентом блока Розничный бизнес Сбербанка назначен Сергей Мальцев. Ранее он занимал должность председателя Волго-Вятского банка Сбербанка.

Как сообщает банковская пресс-служба, Сергей Мальцев сменил на посту руководителя департамента розничного обслуживания и продаж  Анатолия Попова, который в феврале возглавил блок Корпоративный бизнес в статусе старшего вице-президента.

В зону ответственности Мальцева войдет управление продажами Розничного блока, руководство каналами продаж и создание централизованных инструментов продаж.

Александр Торбахов, заместитель председателя правления Сбербанка:

— Сергей Мальцев – опытный и профессиональный менеджер. За время его руководства Волго-Вятский банк демонстрировал устойчивый рост по всем основным показателям. Уверен, опыт работы Сергея в системе Сбербанка позволит ему реализовать все поставленные перед ним задачи.

Сергей Мальцев начал карьеру в Сбербанке в 1995 году с должности специалиста отдела валютных операций Западно-Уральского банка, в дальнейшем возглавлял отдел инвестиционного кредитования управления инвестиционного кредитования и проектного финансирования. В 2008 году был приглашен в Западно-Сибирский банк на должность директора управления инвестиционного кредитования и проектного финансирования. С 2010 г. Сергей работал управляющим Омским отделением. С июня 2011 года по июль 2012 г. руководил Западно-Сибирским банком, а в августе 2012 г.  был назначен председателем Волго-Вятского банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.