Праймериз ЕР закончены, ждем подсчета голосов

В Нижнем Новгороде в 22-00 21 июня закрылись участки Открытого предварительного голосования партии «Единая Россия». Всего, по сообщениям «Единой России», проголосовало более 96 тысяч нижегородцев, или 9,4% от общего количества избирателей.

Как заявила председатель счетной комиссии открытого голосования, и.о. секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» города Нижнего Новгорода Мария Холкина, в целом голосование прошло без серьезных нарушений и жалоб со стороны как выборщиков, так и кандидатов  праймериз.

холкина«Хочу отметить высокий уровень  организации открытого голосования. Несмотря на большое количество нижегородцев, принявших участие в праймериз, участковые комиссии отработали четко и слаженно. Весь день без сбоев работала наша электронная система регистрации избирателей и обеспечения голосования. Сейчас участки Открытого голосования закрылись, и участковые счетные комиссии приступили к подсчету голосов. Данные по итогам голосования будут в режиме онлайн заноситься в электронную систему, изменить их впоследствии будет невозможно. Система полностью исключает возможность ошибок и влияние человеческого фактора на результаты подсчета. Можно однозначно утверждать, что победят люди, получившие максимальное доверие народа» — сказала Мария Холкина.

О том, как и какие же именно люди победили, читайте в наших материалах в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.