Праймериз «ЕР» в Нижегородской области пройдут по третьей модели

Как сообщает НРО «Единая Россия», предварительное голосование партии «Единая Россия» по определению кандидатов на выборах депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области пройдет по третьей модели. Такое решение приняли в среду, 30 марта, члены регионального политического совета НРО Партии. «За» это решение проголосовало 43 единоросса, 3 – «против», 3 – воздержалось.

табачников«В рамках политсовета состоялась откровенная дискуссия. Носители всех точек зрения имели возможность высказать свои взгляды на то, по какой модели должно проходить предварительное голосование по определению кандидатов от Партии на выборах в Законодательное Собрание Нижегородской области. Коллеги выдвинули несколько весомых аргументов в пользу третьей модели. Решение родилось в ходе обмена мнениями», – поделился с журналистами и.п. Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии Александр Табачников.

Он особенно отметил, что решение регионального отделения не идет вразрез с установками федерального руководства Партии.

Однако, по более ранним сообщениям, федеральное руководство «ЕР» было против проведения праймериз по третьей (так называемой «закрытой» или «дагестанской») модели.

  1. Что вы все прицепились к этому дагестану, как попки-повторюшки? Где еще по третьей модели, расскажите нам, с помощью гугля хотя бы, если списать не у кого. Про Питер на забудьте где тоже третья. И про Новосибирск, где четвертая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.