Правительство региона, “Волгаэнергосбыт” и “Буревестник” подписали соглашение о сотрудничестве

Правительство Нижегородской области, “Волгаэнергосбыт” и ватерпольный клуб “Буревестник” подписали соглашение о взаимодействии в развитии спорта в регионе. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского филиала группы компаний “ЕвроСибЭнерго”.

По данному соглашению компания поможет в финансировании спортивной команды. “Содействие развитию профессионального спорта и поддержание интереса к занятиям физкультурой и здоровому образу жизни — один из приоритетов “ЕвроСибЭнерго” в социальной сфере. Я надеюсь, что наша помощь поспособствует новым победам нижегородских спортсменок и еще большей популяризации водного поло среди болельщиков”, – отметила директор нижегородского филиала ООО “ЕвроСибЭнерго – распределённая генерация” Наталья Назарова.

Как добавила директор СДЮШОР “Дельфин” Ирина Карельская, “взаимодействие бизнеса и спорта в настоящее время приносит свои положительные результаты”. “Для нашего профессионального ватерпольного клуба “Буревестник” – это возможность качественно организовать тренировочный процесс, что способствует воспитанию спортсменов высокой квалификации и успешно выступать на соревнованиях любого уровня: от всероссийских до международных”, – подчеркнула она.