Появилась подробная информация о транспортных изменениях в Сормовском районе

В связи с производством работ по капитальному ремонту железнодорожных переездов с 00.00 30 апреля до 5.00 5 мая 2015 года движение транспорта по улицам Кузьмина и Циолковского в районе железнодорожного переезда будет организовано с объездом зоны производства работ по прилегающим улицам. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Движение автобусов по маршруту №№ 12, 45, 57, 65, маршрутных такси №№ Т-21, Т-33, Т-45, Т-65, Т-76, следующих в направлении улицы Светлоярской будет организовано от улиц Черняховского и Мирошникова по улицам Циолковского, Культуры, Достоевского, Торфяной, Кузьмина, Светлоярской и далее по маршрутам. В обратном направлении транспорт будет двигаться по тем же улицам.

Движение автобусов по маршруту №8, следующих в направлении Центра Сормова будет организовано от улицы Светлоярской по улицам Кузьмина, Торфяной, Достоевского, Культуры и далее по маршруту.

Движение автобусов по маршруту № 35, следующих в направлении улицы Светлоярской будет организовано от Центра Сормова по улицам Культуры, Достоевского, Торфяной, Кузьмина, Светлоярской и далее по маршруту.

Движение маршрутных такси № Т-41, следующих в направлении улицы Светлоярской будет организовано от Центра Сормова по улицам Культуры, Достоевского, Торфяной, Кузьмина, Светлоярской и далее по маршруту. В обратном направлении транспорт будет следовать по тем же улицам.

Для автобусов маршрутов №№ 8, 12, 35, 45, 57, 65 будут временно введены дополнительные остановки в местах существующих остановочных пунктов «улица Островского» на улице Культуры.

С 00.00 29 мая до 5.00 2 июня 2015 года движение транспорта по улицам Федоссенко и Культуры в районе железнодорожного переезда будет организовано с объездом зоны производства работ по прилегающим улицам.
Движение автобусов по маршруту №6, маршрутных такси № Т-6, следующих в направлении улицы Федосеенко будет организовано от Центра Сормова по улицам Культуры, Циолковского, Торфяной, Травяной, Федосеенко и далее по маршрутам. В обратном направлении транспорт проследует по тем же улицам.

Движение автобусов по маршруту №8, следующих в направлении улицы Федосеенко будет организовано от Центра Сормова по улицам Культуры, Циолковского, Торфяной, Травяной, Федосеенко и далее по маршруту.

Движение автобусов по маршруту №35, следующих в направлении Центра Сормова будет организовано от улицы Федосеенко по улицам Травяной, Торфяной, Кузьмина, Циолковского, Культуры и далее по маршруту.

Движение маршрутных такси № Т-20, следующих в направлении улицы Федосеенко от улицы Мирошникова по улицам Циолковского, Кузьмина, Торфяной, Травяной, Федосеенко и далее по маршруту. В обратном направлении движение будет организовано по тем же улицам.

Для автобусов маршрутов №№6, 8, 35 будут временно введены дополнительные остановки в местах существующих остановочных пунктов «улица Циолковского» на улице Циолковского.

С 00.00 11 июня до 5.00 15 июня 2015 года движение транспорта по улицам Новые Пески и Планировочная в районе железнодорожного переезда будет организовано с объездом зоны производства работ по прилегающим улицам.

Движение автобусов по маршруту №57, маршрутных такси №№ Т-20, Т-76, следующих в направлении улицы Стрелковой будет организовано от улицы Ясной по улицам Кима, Хальзовской, Большой Починковской, Бутырской, Новосельской, Баренца, Стрелковой и далее по маршрутам. В обратном направлении транспорт проследует от улицы Стрелковой по улицам Баренца, Новосельской, Старая Канава, Сутырина, проспекту Союзному, переулку Союзному, улицам Свободы, Хальзовской, Кима, Ясной и далее по маршрутам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.