Почти 15 млн рублей направят на вынос тепловой сети на Мещерском бульваре

Более 14,7 млн. рублей планируется направить на вынос тепловой сети на Мещерском бульваре в границах Сормовско-Мещерской линии метрополитена в Нижнем Новгороде. Об этом говорится в материалах госзакупок.

Аукцион по определению подрядчика на выполнение работ по подготовке территории (выноса тепловой сети) в границах участка от ТК-215 до ТК-216 по Мещерскому бульвару в рамках продления Сормовско-Мещерской линии метрополитена в Нижнем Новгороде от ст. “Московская” до ст. “Волга” назначен на 3 сентября 2015 года.

Закупку осуществляет департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода. Начальная (максимальная) цена контракта – 14,736 млн. рублей. Источник финансирования – средства бюджета Нижнего Новгорода на 2015 год, в том числе субсидии из бюджета Нижегородской области на 2015 год.

Участниками электронного аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации.

В частности, подрядчику будет необходимо провести демонтаж и монтаж тепловой сети в границах участка от ТК-215 до ТК-216 – 76 п.м, обеспечить устройство дренажного колодца и обеспечить электроснабжение тепловой сеть протяженностью 430 п.м.

Работы должны быть завершены в течение 90 дней с даты подписания муниципального контракта.