Перестановки в МВД продолжаются

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 31 декабря 2014 года Указом Президента Российской Федерации № 828 на должность заместителя начальника Главного управления МВД России по Нижегородской области и  начальником главного следственного управления назначен полковник юстиции  Равиль Фаритович Белев.

Напомним, в декабре Указом Президента от должности был освобожден начальник главного следственного управления ГУ МВД по Нижегородской области Александр Пильганов. Судя по всему, это часть идущих по всей стране глобальных перестановок в системе МВД.

Справка “НС”

белевБелев Равиль Фаритович родился 2 марта 1969 года. Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году в экспертной службе. Продолжил ее в службе следствия, пройдя путь от следователя следственного отделения при ОВД Илекского района Оренбургской области до заместителя начальника следственного управления УМВД России по Оренбургской области. Окончил Новосибирское общевойсковое училище им. 60-летия Великого Октября и Уфимский юридический институт МВД России.