Павел Солодкий возглавил нижегородский предвыборный штаб Бориса Титова

Накануне председатель нижегородского регионального отделения “ПАРТИИ РОСТА”, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий был назначен руководителем избирательного штаба Бориса Титова в Нижегородской области. Об этом соощает НРО партии.

О своем намерении участвовать в выборах Президента Российской Федерации председатель “ПАРТИИ РОСТА”, российский бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил 26 ноября. Это произошло на заседании федерального политического совета партии. Напомним, выюоры главы государства пройдут в марте 2018 года.

Павел Солодкий, уполномоченный по защите предпринимателей в Нижегородской области:

– Принимая такое решение, члены “ПАРТИИ РОСТА” преследовали чёткие цели, которые потом обозначил в своём первом программном заявлении Титов: дать ход тому течению, которое не хочет для России ослабления и застоя, возможность усилить свои позиции на политической шахматной доске. Дать понять, что зависимость от мировой конъюнктуры не предопределена, что альтернатива есть. Потому что иначе – стагнация, от которой пострадает не только бизнес, но все жители страны. России нужен рост и у “ПАРТИИ РОСТА” есть конкретная экономическая программа, которая поможет его добиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.