«Партия Роста» выдвинула более 20 человек на выборы в Заксобрание

Более 20 человек выдвинуло Нижегородское региональное отделение «Партии Роста! по одномандатным округам на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области VI созыва.

Среди предлагаемых кандидатов в региональный парламент Максим Каплун, Александр Косовских, Михаил Гаранин, Александр Кузнецов, Сергей Лузин, Виталий Лебедев, сообщает пресс-служба НРО партии.

солодкийПавел Солодкий, лидер НРО «Партия Роста»:

– Важно отметить, что мы сделали ставку не только на представителей бизнес-сообщества. Наши кандидаты – это в первую очередь профессионалы, объединенные общими идеями и взглядами на развитие общества, экономики. Сегодня под нашими флагами – представители банковского сектора, академических кругов, военных, предпринимателей, журналистов и общественных деятелей. Серьезная ставка сделана на молодежь, возраст наших кандидатов – от 22 до 75 лет.

Напомним, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий возглавит списки «Партии роста» на выборы в Государственную Думу и Законодательное собрание региона. Окончательные списки в Госдуму утвердят 4 июля.

По информации НИА «Нижний Новгород», список «Партии Роста» на выборы в Заксобрание возглавили Павел Солодкий, Александр Косовских и Нина Прибутковская.

Фото: i0.wp.com