Партии получили места в бюллетенях на выборах в Заксобрание

В Избирательной комиссии Нижегородской области прошла жеребьевка по распределению мест политических партий в избирательных бюллетенях на выборах депутатов в Законодательное собрание региона.

Процедура прошла без претензий или возражений со стороны присутствующих партий.

Первый номер в списке достался ЛДПР, второй – «Российской партии пенсионеров за справедливость», третье место оказалось у «Коммунистов России», четвертое – «Единой России», пятое – «Гражданской силы», шестыми в списке стали «Патриоты России», седьмой – партия «Родина», восьмой – партия «Яблоко», девятой – КПРФ, десятой – «Справедливой России», одиннадцатой – «Партия Роста».

Координатор Нижегородского регионального отделения ЛДПР Владислав Атмахов считает, что первый номер в бюллетене открывает новые перспективы и улучшает возможности партии во время избирательной кампании.

атмахов2Владислав Атмахов, координатор Нижегородского регионального отделения ЛДПР:

– По всем последним социологическим опросам и прогнозам ЛДПР не только знают избиратели, но достаточный процент населения готовы за нас голосовать. А вытянув жребий с номером 1, мы только увеличим голоса на предстоящих выборах.

И не так важен номер в списке, сколько планомерная работа с избирателями. ЛДПР в этом плане есть чем гордиться. Наш электорат традиционен, и в любом случае, на каком бы месте мы не находились, наши избиратели нас нашли бы в избирательном бюллетене.

И все-таки, те избиратели, которые не определись со своими предпочтениями до момента голосования, задумываются, когда берут в руки бюллетень и читают первые строки. Но ЛДПР никогда не рассчитывала на «магию чисел» и мы уверены, что только от нашей работы зависит итог голосования на предстоящих выборах в Законодательное собрание Нижегородской области.

Напомним, Облизбирком зарегистрировал 513 кандидатов в депутаты Заксобрания Нижегородской области VI созыва по партийным спискам. Выборы назначены на 18 сентября этого года.