Откачка воды с улиц организована в районах Нижнего Новгорода

Водооткачивающая техника дорожных предприятий и домоуправляющих компаний работает на дорогах и во дворах в районах Нижнего Новгорода из-за непрекращающегося ливня, сообщает пресс-служба горадминистрации.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в течение суток местами по области и в Нижнем Новгороде продолжится очень сильный дождь. Отмечается, что сразу после получения информации о неблагоприятных погодных условиях в районные администрации, департаменты, ресурсоснабжающие предприятия и домоуправляющие компании было разослано предупреждение о возможных нарушениях в работе городской инфраструктуры из-за сильного дождя.

За ночь в нагорной части Нижнего Новгорода выпало 47 мм осадков, в заречной – 24 мм.

Из сообщения пресс-службы администрации Нижнего Новгорода:

«По данным на 10:00 6 июля, в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило около 50 обращений от жителей о последствиях дождя: подтоплении проезжей части дорог, дворовых территорий и поваленных деревьях. Из-за подтопления рельс в районе улицы Гордеевской было приостановлено движение трамваев маршрутов №6 и 7, на месте работает водооткачивающая техника. По данным на 11:00, движение трамваев полностью восстановлено.

В районах Нижнего Новгорода откачка воды проводится на проспекте Ленина в Автозаводском районе, в районе улицы Дьяконова, на улицах Чаадаева и Рябцева, на улице Ивлиева, в подземном переходя на площади Лядова и в других местах».

Напомним, из-за дождей на Зеленском съезде произошел сход грунта.

Фото: lotosgtrk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.