Нижегородцы в Таиланде “застукали” Олега Сорокина

Вот и закончились (наконец!) новогодние каникулы, рабочий люд потянулся к родным станкам, верстакам и компьютерам.

Вот, например, наш мэр с семейством – тоже, наверное, уже летит в Россию-матушку из жаркого Таиланда. А может, и еще там – уж больно там хорошо по сравнению с нашими заснеженными улицами. Смотрите сами:

сорокин-тай

 

В объектив Арины Черновой (фамилия изменена), отдыхающей в Таиланде,  случайно попался… Олег Валентинович Сорокин с женой Эладой и сыном. Получилось забавное фото “на фоне мэра”.

Дело происходило в торгово-развлекательном комплексе The Wharf Samui на острове Самуй, втором по величине после Пхукета острове Таиланда. The Wharf Samui – совсем недавно (в конце 2014 года) начавший работу дорогой и амбициозный торговый квартал, построенный с расчетом на “небедных” туристов из Европы, Австралии, России и Китая.

The Wharf Samui

The Wharf Samui

В общем, мы рады  за Олега Валентиновича, что ему хорошо отдыхалось. Будем надеяться, он ужаснется тому, что делается сейчас на улицах Нижнего, да как отдаст громовым отдохнувшим голосом пару команд загулявшим коммунальщикам-снегоуборщикам! И нам станет немного легче передвигаться по улицам.

Ночная уборка08

 

А как вы, дорогие читатели, провели каникулы?

фото Арины Черновой,  TheWharfSamui, администрации Нижнего Новгорода

  1. законное право на отдых можно реализовать и мэру, и его замам – но только после того, как налажена вся работа. имхо и точка.