Отбор регионального оператора по обращению с ТКО в области возобновлен

УФАС по Нижегородской области сняло ограничения на проведение конкурса по выбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в области, пишет «МК в Нижнем Новгороде».

По словам замруководителя УФАС Сергея Смирнова, 14 ноября от заявителя «Эко Реал» поступило письмо о том, что он отзывает жалобу. В итоге антимонопольное ведомство прекратило ее рассмотрение. Смирнов подчеркнул, что процедура торгов возобновляется, но выбор регоператоров ТКО будет проходить под контролем УФАС.

Напомним,  в октябре министерство экологии и природных ресурсов региона опубликовало извещение о проведении конкурсного отбора первого из девяти региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Нижегородской области. По результатам торгов организация, предложившая лучшие условия, получит статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами. Позже конкурсный отбор первого из девяти региональных операторов был приостановлен по решению УФАС на основании жалобы компании «Эко Реал».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.