Осужденные Белов и Рожкова начали ознакомление с материалами уголовного дела

Сити-менеджер Сергей Белов и бывшая глава Ленинского района Надежда Рожкова начали ознакомление с материалами уголовного дела по обрушению дома №32 по улице Самочкина, пишет НИА «Нижний Новгород».

13 октября осужденные и один адвокат ознакомились с четырьмя томами из 38. Как отмечают в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области, это стало возможным лишь после публичного обращения к осужденным.

Ранее сообщалось, что осужденные  не являются в суд для ознакомления с материалами уголовного дела, что препятствует его направлению для рассмотрения судом апелляционной инстанции. позже Белов объяснил свою неявку занятостью по рабочим делам.

Белова и Рожкову также вызвали на новое ознакомление с материалами дела 16 октября. Однако сити-менеджер уже заявил о невозможности прибыть, отметив, что готов продолжить знакомство с материалами 17 октября. Рожкова сообщила о наличии заболевания и невозможности прибыть в суд 16 октября. При этом документального подтверждения болезни суду не представлено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.