«Опыт Кавинова принесет еще много пользы», – Ирина Войнова

Исполнительный директор НРО «Опора России» Ирина Войнова выразила уверенность, что с уходом Кавинова с поста секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» его отношения с организацией представителей малого бизнеса не закончатся. Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Успех любого дела, общественного движения, предприятия создают люди. Артем Кавинов является человеком, который с 2011 года определял вектор действия регионального отделения «Единой России», включая взаимодействие с общественными организациями. Сотрудничество «Опоры России» с Партией строилось, прежде всего, на силе личности Кавинова. Для нас он был и остается человеком, умеющим слышать, вникать, выявлять проблему и видеть пути её решения.

При нем впервые региональное отделение Партии задумалось о необходимости выработки системы поддержки малого бизнеса, совместно были разработаны специальные методики для помощи производителю и методики выхода продукции на товарные рынки.

Он мыслит с учетом дальнодействующей перспективы. Все наши совместные мероприятия проходили результативно, итоговые замечания, предложения доводились до ответственных лиц на самом высоком уровне. Так наши предложения в законопроект о торговле легли на стол Ирине Яровой и нашли свое отражение в существующем законе», – отметила Войнова.

По мнению Ирины Войновой, уход Кавинова из руководства Нижегородского отделения Партии является большой ресурсной потерей, при этом она выразила уверенность, что отношения «Опоры РОссии» с Кавиновым не заканчиваются.

«Такие люди, как Кавинов всегда востребованы в жизни региона, а опыт его работы принесет много пользы жителям Нижегородской области. Мы благодарим Артема Александровича за совместную работу и желаем ему успехов на всех направлениях его трудовой деятельности», – подчеркнула Ирина Войнова.