Определена первая тройка партийного списка на выборах депутатов гордумы Нижнего Новгорода

Заместитель Губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, руководитель региональной Торгово-промышленной палаты Дмитрий Краснов и генеральный директор Нижегородского машиностроительного завода Василий Шупранов возглавили общемуниципальный список Партии «Единая Россия» на выборах депутатов городской думы Нижнего Новгорода. Такое решение приняли в пятницу, 26 июня, члены Регионального политического совета Партии «Единая Россия» на своем заседании.

Кроме того, подводя итоги предварительного внутрипартийного голосования, прошедшего по 1-ой и 3-ей моделям более чем в 40 территориальных образованиях региона, РПС Партии в своем решении отметил высокий уровень политической активности кандидатов и выборщиков. Политсовет рекомендовал Местным отделениям учитывать результаты праймериз при выдвижении кандидатов в депутаты представительных органов власти на выборах 13 сентября.

«Большая подготовительная и исполнительная работа по проведению предварительного голосования Партии «Единая Россия» по всей области удостоилась сегодня высокой оценки РПС. Именно предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатов от «Единой России» стало важнейшим для Партии этапом «входа» в избирательную кампанию, высшей точкой которой станут выборы 13 сентября. Все итоги праймериз будут нами учтены в дальнейшей работе. В том числе, руководству Партии будут представлены рекомендации по усовершенствованию процедуры по первой, наиболее открытой, модели. Оценивая завершающийся этап предварительного внутрипартийного голосования, хочу выразить искреннюю благодарность выборщикам, жителям всех городов и районов области, где проводилось предварительное голосование, тем, кто принял в нем участие. Без их активной позиции это масштабное и очень важное мероприятие, определяющее политические контуры региона, было бы немыслимо», – отметил секретарь Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Артем Кавинов.

  1. Какой фарс! Какая активность! Купили голоса жителей за сахарный песок, гречку и банально за деньги, а теперь говорят про политическую активность и честность. Позор! Если такой базар будет работать и в сентябре, на настоящих выборах, то нижегородцам стоит хорошо подумать стоит ли свою честь и достоинство марать в шоу подкупа и обмана.