Определен подрядчик строительства кольцевой развязки на Автозаводе

Компания «Нижавтодорстрой» получила контракт на выполнения работ по строительству кольцевой развязки в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, пишет NewsRoom24.

Также эта компания будет выполнять реконструкцию участков дорог по проспекту Ленина (от восточного транспортного путепровода до улицы Веденяпина), по проспекту Октября (от проспекта Молодежный до железнодорожного переезда), по проспекту Молодежный (от проспекта Октября до железнодорожного переезда) и по улице Веденяпина (от проспекта Ленина до Южного шоссе).

Заявка на участие в соответствующем аукционе была подана только от «Нижавтодорстроя». В итоге с этой компанией и заключат контракт стоимостью 174 млн 770 тыс. 470 рублей, из которых 173 млн 22 тыс. 780 рублей – это средства областного дорожного фонда Нижегородской области, 1 млн 747 тыс. 690 рублей – муниципального дорожного фонда Нижнего Новгорода.

Работы необходимо будет выполнить до 25 мая 2018 года.

Ранее сообщалось, что организация кольцевой транспортной развязки никоим образом не затронет площадь имени Киселева, и ее облик останется прежним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.