Оппозиционера Навального встретили в Нижнем плакатами и криками

Сегодня в Нижний Новгород приехал оппозиционный политик Алексей Навальный. Как и в предыдущих городах “предвыборного турне” оппозиционера, уже на вокзале его встречали люди с плакатами “Навальный, почем нынче Родина?” и “Готовишь майдан – поедешь в Магадан”.

Алексей Навальный:

– В Нижнем Новгороде это особенно смешно. Власть, которую возглавляет мэр-единоросс, пойманный нами на незадекларированных квартирах в Майами, отправляет встречать нас на вокзал группу чучундрят с плакатами о продаже Родины.

Я честно пытался с ними поговорить. Ну объясните — спрашиваю — почему я должен ехать в Магадан, а мэр с квартирами, купленными на непонятные деньги, туда совсем не едет?

На своем сайте оппозиционер отмечает, что в личном общении многие встречавшие были вполне дружелюбны, хотя на вокзале скандировали “Навальный – американский агент”. Оппозиционер выразил надежду, что всем пикетчикам хотя бы заплатили, а не “зажали деньги”.

В Нижний Новгород руководитель Фонда борьбы с коррупцией прибыл, чтобы открыть волонтерский штаб.

Фото Юсси Фельдмалайнена/navalny.com

  1. Может Навальный как человек и не хороший, но его информация о наших государственных и местных руководителях-оборотнях, интересная и поучительная. Народ, должен всё знать о своих “героях”- руководителях, делать соответствующие выводы и не плакаться на своё жалкое существование.