Оперативные совещания в горадминистрации вновь станут открытыми для СМИ

Оперативные совещания в горадминистрации вновь станут открытыми для СМИ. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«В 2016 году еженедельные оперативные совещания в администрации Нижнего Новгорода вновь станут открытыми для средств массовой информации. Глава администрации города Сергей Белов одобрил эту идею, – заявил сегодня директор департамента общественных отношений и информации администрации города Сергей Раков. – Хочу отметить, что администрация города всегда стремилась быть максимально открытой как для журналистов, так и для общественности, причем вне зависимости от тональности обсуждаемых тем. Мы стараемся оперативно и объективно предоставлять информацию по всем вопросам деятельности администрации города и жизни Нижнего Новгорода, в том числе и проблемным. Открытые оперативные совещания всегда были доброй традицией, и избранный глава администрации города хорошо это понимает».

Сергей Раков уточнил, что именно взаимодействие со СМИ и информационная политика муниципалитета стали одними из первых тем, на которые особое внимание обратил новый руководитель на начальном этапе работы.

Напомним, ранее глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин, отвечая на вопросы журналистов, положительно отозвался об идее вновь открыть для прессы оперативные совещания, проводимые главой администрации города.