ООО “ДЭП” одним из первых начало уборку улиц Нижнего Новгорода в рамках программы по благоустройству Советского района города

ООО “ДЭП” одной из первых начало уборку улиц Нижнего Новгорода в рамках программы по благоустройству Советского района города.

Как сообщили в компании, уже начата уборка прибордюрной полосы Молитовского моста Нижнего Новгорода, уборка пескосоляной смеси с газонов и планировка обочин на отдельных улицах Советского района города.

Специализированная техника и бригады ООО “ДЭП” работают на дорогах в круглосуточном режиме. Только 15 марта работы по очистке прибордюрной полосы проводились на улицах Ванеева, Тимирязева, Агрономической и Бекетова. На очистку этих улиц от пескосоляной смеси, скопившейся за зиму, вышли более 30 рабочих и 10 единиц специализированной дорожной техники.

Работники предприятия, отвечающего за содержание дорог, в среднем за смену вывозят ? смета. “Пока позволяет погода начали сбор мусора. С начала сезона уже вывезено 300 кубометров мусора”, – отметили в ООО “ДЭП”.

Следующим этапом благоустройства станет ремонт дорожного полотна, пояснил собеседник агентства, при этом добавив, что подрядная организация уже начала ямочный ремонт на улице Сахарова.

Напомним, что месячник по благоустройству традиционно стартует в Нижнем Новгороде с начала апреля.

СПРАВКА:
Администрацией Советского района в рамках возложенных полномочий по результатам электронных аукционов, проведенных администрацией Нижнего Новгорода, заключены муниципальные контракты на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог, содержанию элементов обустройства автомобильных дорог в Советском районе Нижнего Новгорода в 2017 году с подрядными организациями: ООО “Дорожное эксплуатационное предприятие”, ООО “РегионСтройИндустрия”, ООО “Саюс-Самара”, которые действуют с 01.01.2017 по 31.12.2017.