Ольга Носкова приступила к обязанностям гендиректора ННТВ

Советник губернатора Ольга Носкова возглавила ННТВ, как и было объявлено еще три недели назад. Как и тогда, автором новости об официальном назначении Носковой стал пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков, пишет НИА “Нижний Новгород”.

По его словам, Носкова приступила к исполнению обязанностей в качестве гендиректора объединенной нижегородской телекомпании 11 июля 2017 года. Напомним, в июне стало известно, что РИА “Время Н” будет ликвидировано, а его функции переданы ННТВ. В облправительстве пояснили такое решение необходимостью повышения эффективности расходования бюджетных средств.

Роман Скудняков, пресс-секретарь губернатора Нижегородской области:

– Дмитрий Анисимов, ранее руководившей ННТВ, продолжил свою работу в новой структуре в статусе заместителя генерального директора. Также планируется, что должность заместителя руководителя займет генеральный директор РИА “Время Н” Елена Лебедева, вошедшего в состав телекомпании. Однако это может занять определенное время, поскольку сейчас идет процесс реорганизации.

Напомним, что сегодня же стало известно, что экс-глава городской администрации Олег Кондрашов стал гендиректором телекомпании “Волга”.